Les ingrédients sont choisis avec soin en utilisant uniquement des produits de haute qualité; les créations sont entièrement comestibles, car ils ont été créés avec des biscuits et des bonbons variés.

Guimauve:

sucre, sirop de glucose, le dextrose, la gélatine, l’acide citrique, l’acide lactique; mouillant; sorbitol, saveurs naturelles, de légumes et de fruits concentrés, de cassis, la carotte, la pomme de terre douce, radis, pommes, le curcuma, le poivre, l’ortie, les épinards, l’algue spiruline, huiles végétales, de coco, de palme, de palmiste, des agents anti-agglomérant: cire d’abeille, blanc et jaune, la cire de carnauba; couleurs: la curcumine, carmin.

Sucrês:

sucre, sirop de glucose, gélatine, acidifiant: acide citrique, acide lactique, acide malique, acide fumarique; la pectine; arômes; couleurs: la curcumine, carmin; régulateur d’acidité: citrate de sodium.

Soft:

sucre, sirop de glucose, dextrose, l’eau, le stabilisateur, le sorbitol, gélatines alimentaires, amidon de maïs, arômes, colorants, la cochenille, la curcumine, chlorophyllines de cuivre complexes.Peuvent contenir des traces de l’extrait de carthame.

Gelées:

sucre, sirop de glucose, gélatine, acidifiant: acide citrique, acide lactique, des extraits de plantes et de fruits colorés, cassis, la carotte, le curcuma, le safran, le paprika, l’agar-agar, ortie, les épinards, la spiruline, arômes naturels; les huiles végétales, noix de coco, de palme, de palmiste, cire d’abeille, cire de carnauba.Il peut contenir des traces de lait et le gluten.

Réglisse caoutchouteux et farcies:

mélasse, farine de blé, lactose, sirop de glucose, d’amidon de maïs, jus de réglisse (5%), le dextrose, stabilisateurs: glycérol, sorbitol, lait écrémé en poudre; amidon de pomme de terre modifiée, huile végétale, noix de coco, l’huile de palmiste, le sel, concentrés de fruits et de plantes, la carotte, le cassis, le kiwi, le citron, la betterave, le sureau, fruits de la passion, de carthame, de radis, pomme, agent d’enrobage la cire d’abeille.

Smarties:

beurre de cacao, poudre de lait écrémé et de lactosérum, pâte de cacao, farine de blé, le beurre, anhydre, l’amidon, la gomme laque, la cire d’abeille, cire de carnauba, la lécithine de tournesol, des concentrés de légumes et fruits et spiruline, arôme naturel de vanille, sirop de sucre inverti.

Vermicelles et perles en sucre:

sucre, amidon de blé, amidon de mais, sirop de glucose, le cacao haché grillé, cacao, beurre de cacao (32%) ; la gomme-laque, graisse végétale, émulsifiant: lécithine de soja, dextrine, agent d’enrobage E903 E904.Allergènes: gluten, blé.

Sucres Colorés:

sucre, de laque, arômes naturels de violette, de pistache, orange, citron.

Sucettes:

sucre, sirop de glucose, acide citrique, colorant alimentaire, l’acide lactique, extrait de curcuma, de l’eau de concentré de jus de betterave.

Gaufrettes aux noisette:

remplissage des graisses végétales, de palmiste, de noix de coco séchée, sirop de glucose de blé, le sucre, le lait, les noisettes, cacao dextrose de blé, amidon de riz, l’huile de noix de coco, la poudre à pâte sel écrémé; sucre, sirop de glucose, le fructose, farine de blé, acidifiant, acide citrique, acide malique, dextrose, une huile végétale, arôme, colorant, antioxydant E150d, l’acide ascorbique E306.

Biscuits:

farine de blé, sucre, poudre de cacao, matière grasse végétale (huile de palme), sirop de glucose-fructose, extrait de malt, beurre, lactosérum, des œufs, la poudre à pâte, carbonate de soude (E500ii) miel, épices, le sel.

Pâte à sucre:

humectant, de la glycérine, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, stabilisant: gomme adragante, des conservateurs: sorbate de potassium.

Colorants:

E100, E101, E102, E110, E120, E124, E129, E131, E132, E133, E153, E141, E150 d, E160c, E162, E163, E171, E172, E174 and E555.

Biscuits décorés:

Farine de blé, sucre cristallisé, beurre, oeufs, zeste de citron râpé.

Biscuits artisanaux: 

farine de blé, farine de mais blanc, maizena, beurre, œufs, sucre glace, sucre cristallisé, sucre de canne, coco rapé, blanc d’œufs, caramel mou, poudre à lever, zaste de citron et d’orange râpé, noisettes 30%, nonpareille coloré, confiture d’abricots et de cerises, cacao 5%,