Découvrez Carmel Creation

En parallèle de se ses études de graphisme et communication à Turin et de l’enseignement de sa passion pour le patinage artistique à une 100aines d’enfants, Tania développe sa passion pour la décoration à base de douceurs. Elle voit les bonbons et les biscuits comme une matière première pour créer «des œuvres d’art».

En collaboration avec son frère et sa maman, ils ouvrent à Turin le café Mash, restaurant et traiteur, qui devient rapidement très fréquenté et une magnifique opportunité pour exposer ses créations à base de douceur. Portée par l’engouement des particuliers et entreprises pour ses créations, la décision est prise avec sa maman Gisella de créer leur propre marque en Suisse, pays qu’ils affectionne particulièrement et d’enseigner aux enfants l’art de décorer au travers des ateliers créatifs !

En parallèle, les particuliers et professionnels font appel à elle pour leurs événements. Grâce a l’énorme soutien de leur amis, famille et producteurs, la marque Carmel Creations s’étend maintenant en ligne. Ce magnifique site est né grâce a des personnes merveilleuses: Léa et Tim ont monté intégralement le site, notre super photographe Marina, Alain et sa famille.

Notre équipe

Tania choisit les meilleurs ingrédients pour Carmel: Sa maman italienne Gisella, qui l’aide à la confection des douceurs et produits artisanaux. Alain, qui la coach et la soutien au quotidien dans cette fabuleuse aventure. Timothée Moulin, qui donne vie au site en réalisant la partie technique et conseil du site. Notre photographe Marina Rizzo qui a réalisé les magnifiques clichés du site. Lea Piccard, qui soutien Carmel pour le marketing, la communication et le site web.